Sel de Bain - Eucalyptus



Suivant » « Précédent


Située au Moyen-Orient, la Mer Morte est un véritable trésor naturel. On y trouve l’eau la plus concentrée et la plus riche en sels minéraux au monde ! En s’évaporant naturellement grâce au Soleil, l’eau de mer laisse derrière elle ce précieux sel. Il est utilisé depuis l’antiquité pour ses vertus sur la peau, mais aussi parce qu’il favorise la détente et le bien-être.

Grâce aux principes actifs de ses 25 minéraux, dont le calcium, le potassium, le brome et le magnésium qui est un formidable anti-stress, le sel de la Mer Morte délasse, détend, calme les démangeaisons, les courbatures et les rhumatismes. C’est pourquoi il est utilisé depuis des millénaires pour soulager l’eczéma, le psoriasis, l’acné, dans les cures thermales ou dans les spas.

De plus, pour vous offrir une expérience encore plus agréable, j'ai ajouté à ce sel une bonne dose d'argile blanche pour adoucir la peau et d'huile de caprilis pour l'hydrater en profondeur.

Pour le parfum, l'huile essentielle d'eucalyptus transformera votre salle de bain en spa pour une relaxation des plus intenses.

Comment l’utiliser ?

Dissoudre 2 à 3 cuillères à table de sel dans l’eau du bain. Veillez à ce que l’eau du bain soit tiède – Pas plus que 38°C. En effet, lorsque l’eau est trop chaude, les pores de la peau se referment et n’absorbent plus les minéraux efficacement.

Pour un effet maximum, restez dans le bain pendant au moins 20 minutes.

Ingrédients:

  • Sel de la Mer Morte
  • Argile Blanche (Kaolin)
  • Huile de Caprilis
  • Huiles Essentielles d'Eucalyptus
  • Rien d’autre !

INCI: Maris Sal (Dead Sea Salt), Kaolinite (White Clay), Caprylic/Capric Triglyceride, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil